Ресторан восточной кухни «Золотой Дракон» предлагает вам побаловать себя кулинарными изысками, которые еще не так давно были недоступны жителям России. Блюда восточной кухни отличаются необычным вкусом и ароматом благодаря использованию традиционных специй и способов обработки продуктов.
Рисовые булочки под названием бао готовятся на пару, а затем становятся основой для приготовления азиатского аналога бургера. В качестве начинки могут выступать свежие овощи, кимчи, свинина, тофу или куриное филе.
Баоцзы — популярное в Китае блюдо, которое выглядит как небольшой пирожок и напоминает манты. Паровые пирожки начиняются свининой, грибами, овощами, лапшой. Китайцы часто едят баоцзы на завтрак, так как они насыщают организм энергией на весь день.
Традиционные китайские пельмени могут быть отварены или обжарены, а также приготовлены в масле со специями, если вы любите острую и пряную еду. Начинкой для них служат баранина, индейка или свинина.